top of page
To see this working, head to your live site.
[+[ライブ視聴]TV]+]* パリオリンピック開会式2024ライブ放送無料TVチャンネル2024年7月26日
[+[ライブ視聴]TV]+]* パリオリンピック開会式2024ライブ放送無料TVチャンネル2024年7月26日
1 answer0 replies
Like
1 Comment
Commenting on this post isn't available anymore. Contact the site owner for more info.
bottom of page

2024年パリオリンピック開会式ライブストリームを無料で視聴する方法
🔴 ライブ配信==►► ライブで視聴するには、こちらをクリックしてください
🔴 ストリーミング==►► ライブで視聴するには、こちらをクリックしてください
2024年オリンピックの開会式のライブストリームは、厳密にはオリンピックの最初のイベントではないかもしれませんが、それでも私たちの心の中では最初のイベントです。VPNを使用してどこからでも視聴でき、おそらく無料で視聴できます!
パリオリンピック開会式の時間、テレビチャンネル
日時:7月26日(金)午後12時(東部標準時)/午前9時(太平洋標準時)/午後5時(太平洋標準時) BST / オーストラリア東部標準時午前 3 時 (7 月 27 日)
• カナダ — CBC で無料で視聴
• 米国 — Peacock TV でライブ視聴、NBC では Sling または Fubo で視聴
• 英国 — Discovery Plus で視聴
• どこからでも視聴可能 — NordVPN を 100% リスクなしでお試しください
パリ オリンピックの開会式は終日開催されます。米国では、開会式の報道は東部標準時午後 12 時に NBC のプレビュー ショーで始まります。その後、東部標準時午後 1 時 30 分にイベントが正式に生中継されます。生中継を見逃した場合は、NBC のゴールデン タイムに強化されたアンコール放送が放送されます。このアンコール プレゼンテーションは東部標準時午後 7 時 30 分に開始されます。
東部標準時午後 1 時 30 分 (パリ現地時間午後 6 時 30 分) に開始されると、しばらくは止まりません。開会式のルートは、セーヌ川のオーステルリッツ橋の下、植物園の横からスタートします。選手たちはボートで川沿いを移動し、ルートの終点であるトロカデロでオリンピック聖火の点灯式が行われます。一瞬たりとも見逃さないでください。また、2024年オリンピックの視聴方法に関するガイドをチェックして、パリオリンピックを見逃さないようにしてください。
2024年オリンピックの開会式を無料で視聴できる場所
2024年パリオリンピックのあらゆる瞬間を楽しみたいオーストラリアの視聴者はラッキーです。スポーツの祭典全体がチャンネル9と9Gemで無料で放送されるからです。
2024年オリンピックの開会式は[チャンネル9/9Gem]で放送されます。また、ほとんどのストリーミングデバイスと互換性のある9Nowストリーミングサービスで無料で視聴できます。
パリオリンピックの無料放送は、カナダ(CBC Gem)と英国(BBC iPlayer)でも視聴できます。ただし、これらのネットワークではすべてのイベントを放送するわけではないため、これらの国でフル放送を視聴するにはプレミアムサービスにサインアップする必要がある場合があります。
普段はこれらの国のいずれかにいるが、パリオリンピックの期間中はいないという場合でも、最高のVPNのおかげで見逃すことはありません。これらのVPNを使用すると、世界中のどこにいてもお気に入りのストリーミングを視聴できます。私たちのお気に入りはNordVPNです。
2024年オリンピックの開会式をどこからでも視聴する方法
2024年オリンピックの期間中に母国にいなくて、どこからでもライブストリーミングを視聴できない場合でも、仮想プライベートネットワーク(VPN)経由で視聴できます。VPNを使用すると、自宅からWebを閲覧しているように見えるため、すでに料金を支払っているストリーミングサービスにアクセスできます。合法で簡単にできます。
私たちはさまざまなVPNサービスをテストしましたが、私たちのお気に入りはNordVPNです。優れた速度、優れたカスタマーサービス、無条件の30日間返金保証を提供しているので、まずは試してみて、自分に合っているかどうかを確認できます。ただし、他のVPNオプションもありますので、最高のVPNサービスの完全なリストを確認してください。
米国で2024年オリンピックの開会式を視聴する方法
米国は2028年にオリンピックを開催する予定で、カリフォルニア州ロサンゼルスが開催都市として確定していますが、フランスのパリで開催される今年のオリンピックを楽しむには、アメリカの視聴者はNBC、USA、MSNBCなどのチャンネルで開会式を放送するNBCUniversalに頼ることになります。これらはケーブルパッケージに含まれている可能性があります。
しかし、最良の選択肢は、パリオリンピックのすべての競技をライブストリーミングする予定で、すべての最大のメダル獲得の瞬間のハイライトを含む毎日の要約を提供すると約束しているNBCのストリーミングサービスPeacockです。視聴するには、プレミアムサブスクリプション(月額7.99ドル)またはプレミアムプラス(月額13.99ドル、一部の広告も削除されます)のいずれかが必要です。
英国で2024年オリンピックの開会式を視聴する方法
古き良き時代、BBCは英国でのオリンピックの独占ホームでしたが、2021年にディスカバリーが登場したことですべてが変わりました。幸いなことに、多くのイベントは今でもBBCとBBC iPlayerで無料で視聴できますが、すべてが揃っているわけではないことに注意してください。
アクションの1秒も見逃したくない英国人は、ディスカバリープラスに投資する必要があります。 2024年パリ大会の試合を含むスタンダードプランのサブスクリプション料金は月額6.99ポンド(オリンピック期間中は月額3.99ポンドに値下げ)です。オリンピックを観戦するために料金を支払うことは、英国の多くの人にとって馴染みのない概念ですが、料金を支払うことで、開会式を含むすべてのオリンピック競技にアクセスできます。
カナダで2024年オリンピックの開会式を観る方法
カナダでのオリンピックの放送はCBC、Sportsnet、TSNに分かれており、多くのイベントがCBC Gemで無料でライブストリーミングされます。
CBC Gemは無料のプラットフォームですが、月額5.99ドル(7日間の無料トライアル)を支払うことで、